Um passo...
Um passo
De cada vez
Calma cautela
A vida me espera
Sem pressa de chegar
Mas chegando sempre
Na hora no lugar
Em que temos que chegar
Meu coração vagabundo
Caminha a esmo pelo mundo
Tal qual andarilho errante
Uma hora aqui outra ali
Depois acolá
Não fale nada
Não chore
Eu vou voltar
A estrada que leva
É a mesma que traz
Vem comigo
Minha amada
Minha doce namorada
Por esta estrada
Que não vai dar
Em nada
Em nenhum lugar
Não estranhe
As canções
Que eu não fiz
Mas que sempre quis
Fazer só pra você
Cantar e saber
Que sempre
É preciso cantar
A alegria que se tem
Pra todo mundo também
Ficar alegre
E também cantar
Vamos lá
Mais uma canção
Alegre o seu e o meu coração
Com uma linda canção
Chega de vagar
Vamos mais devagar
Sem pressa agora
Cheio de indecisões
Cheio de contradições
A revolução
Não traz a evolução
Que só acontece na guerra
Mas, pra que pensar.
Já que tudo acabou
Quem ficou
Com o que
Ambos perdemos
Eu e você
Agora é até
Nunca mais
Pra que saber
Aonde vou
Como vou
Onde vou ficar
Deixa pra lá
O que o os olhos não vêem
O coração não sente
Vamos em frente
O que passou
Não voltará
Pois o tempo não para
Nem volta a passar
No mesmo lugar
ABittar
poetadosgrilos