O AMOR.

O AMOR.

O amor deve ser intenso,

Sem amarras, sem vergonhas,

Em sua essência, denso.

O amor deve ser leve e puro,

Sem imposições de condições,

Enfim, maduro.

O amor não pode ter ressentimentos,

Mágoas ao seu final,

Não pode haver lamentos.

O amor é céu azul,

O escuro da noite de prazer,

O sopro leve do vento sul.

Amor é harmonia,

Amor é vida,

Amor é poesia.

Por: Jaymeofilho.

14/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/09/2009
Código do texto: T1809374
Classificação de conteúdo: seguro