Amor não se agradece.............
Amor não se agradece
Apenas se vive
com ele sonha
e num belo dia...
Ele acontece!
Mas não se demore
pois tudo tem seu tempo
e sempre a porta
um novo amor batendo
Por enquanto
o trinco trancado está
E se assim quiser
com você dentro dele
PERMANECERÁ.....................................