O AMOR É NOSSO REFÉM - Retrô

O amor vagava sobre os pavimentos do infinito;

Tentava achar morada nesses dias em que lhe dão inexpressivo valor;

E quando viu em nosso olhar o brilho rendido ao deslumbre mais bonito;

Ele nos viu enamorados e de nós dois também se enamorou!

A nós se misturou, adquirindo a essência e natureza do que somos;

Ora os passos nos ditou, noutras foi ele quem se fez refém;

Nos inspirou todas as cenas da fascinante paixão que compomos;

Foi combustível para chegarmos até aqui e será para irmos além!

O amor achou morada em nós e adormeceu em nossos beijos;

Sonhou com tudo que faria acontecer em nossa realidade;

Ele consolidou nossos paladares e os alimentou de amplos desejos;

Fez nossos braços de muros e nossos abraços de grades!

Amores são fáceis sentenças, proferidas em meio ao vento;

Mas aqui ele se fez intenso e apresentou a face de sua solidez;

Depois que nos achou, ganhou morada o amor e abandonou o relento;

Ninguém já viu e nem verá, o grande amor que a gente fez!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/09/2009
Código do texto: T1809351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.