POEMA DO AMOR PERDIDO
Perdi o teu amor
O amor que eu nunca tive
O amor que nunca achei
O amor que não existe
Perdi o teu amor
O amor que foi só conto
O amor que foi quimera
O amor do desencontro
Perdi o teu amor
Esse amor que nunca ama
Esse amor que sempre mata
Esse amor que só engana
Mas o perdi pra me encontrar
E pra continuar amando