Queria tanto...

queria no seu caminho

só flores colocar

queria que no seu caminho

só sorrisos encontrasse

queria te dar a brisa

te fazendo um leve carinho

queria te dar alegria

pra que voce visse

só magia no seu dia

queria mil beija flores

te fazendo voar

pra que voce percebesse

como é bom amar

queria te trazer o raio do luar

pra que voce soubesse

os pés do chão tirar

e se permitisse sonhar

queria tanto...

mas isso fica pra depois

por agora só o encanto

de imaginar meus olhos

te cobrindo como manto...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/09/2009
Código do texto: T1809310