INACREDITÁVEL ANOITECER

De repente, assim como magia,

Você surgiu ao anoitecer

E com essa luz que seu olhar irradia,

Fez meu coração disparar sem querer...

Estranha sensação de "déjà vu" pressenti

Tentei até recuar com receio de voltar a sofrer,

Mas juro! Foi superior à minha vontade e não consegui

Então, baixei a guarda e desisti de me conter

Foi-se embora o medo... Veio a paixão descontrolada

Você chegou e invadiu todo o espaço, sem alarde

Acendeu novamente a chama já quase apagada

E o amor me pegou pra valer, com toda força e vontade!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/06/2006
Código do texto: T180931