Sem calcinha II

Tive um sonho muito louco

Sonhei que era a Mulher Maravilha

E preparava para o Homem Aranha

Uma sensual armadilha...

Mandei-lhe uma mensagem no celular

Convite amoroso,sem chance de recusar,

Na hora marcada o esperei linda e perfumada,

Mas o tempo passou e do enfilipado,nada!

Brava e muito nervosa,tirei a roupa cor de rosa,

Entrei em meu jato invisível e fiz o quase impossível,

Fui atrás desse Homem Aranha mineiro,ô trenzinho terrível!

E chegando em sua casa o silencio era total

Entrei em seu quarto,e qual não foi minha surpresa,

Vendo o meu amado dormindo ,com sorriso angelical...

Tirei da cintura o meu laço,e um golpe lhe desferi,

Acertei o pé da cama, e ele nem aí...

Abriu o olhos bem devagar e sorriu dizendo:

-Uau Dodger,você aqui?

É meu mineiro da teia,eu estou aqui...

O resto não vou nem contar,não fica bem pra uma moça feito eu

Contar loucuras de amor que se cometeu,

Mas o que digo dessa loucura de sonho é que algo estranho aconteceu

Porque eu estava sem calcinha quando o dia amanheceu...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/09/2009
Código do texto: T1809295