A noite! vem suave e traiçoeira,
Quente, envolvente e aconhegante.
É uma noite ideal para os amantes.
De uma paz,harmoniosa embriagante,
A lua está cheia e brilhante,
ofuscando,a solidão daquele instante.
Para dá lugar ao encanto,
E suavidade aos amantes.
Entre caricias e beijos estonteantes
livremente entre sussurros e cantos.
A briisa da maresia refrescante.
Nesta noite sonora, que me fantasia.
Corações deslumbrados e palpitantes
A lua vem contemplar o dia.