Na esperança de que tudo aconteça um dia

Adoro o teu jeito de mulher, o teu sorriso de menina... e quando vi você já me enamorei logo a primeira vista.

pude ver em teus olhos a verdade e a ti revelar alguns segredos... em teus quadris me perdi como sempre desejei e descobri que na sombra do teu pescoço, no recôndito dos teus seios os meus sonhos e anseios sempre passeiam sem esforço.

Adoro ver a paixão expressa em teus lábios, desejando como ninguém um beijo meu... paixão que enche meu coração de alegria e felicidade... adoro sonhar contigo em meus braços, te apertando forte, ouvindo tua respiração ofegante enquanto fazemos amor de forma incessante.

Adoro-te por todo o sempre e tenho te adorado desde o começo... desde quando te tornaste a minha amada e espero para sempre tê-la tão próxima de minhas confidências, rara beleza de luz e estrela que nos sonhos habita minha consciência.

Agora eu confesso que apesar de ser tudo fantasia, me alegro na esperança de que tudo aconteça um dia.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809275