Nada é para sempre

Não existe amor eterno

Nem tampouco amor duradouro, acredite!

Tudo não passa de mera química

O passar dos tempos dissolvem

Volta ao estado normal

Portanto, separam-se.

Caminhamos acreditando no que já foi

Difícil perceber que já era

De repente andamos na contramão

Arriscando a felicidade

Atenção toda para o bem pessoal

Cada qual no seu real.

Há quem sego fique no anonimato da razão

Sorrindo sozinho na graça solitária

Vai indo acreditando nas aparências

Fazendo amor sem calor

Consumindo os anos a prestação

De repente triste solidão.

Jamaveira@

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/09/2009
Código do texto: T1809261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.