Ninho de Amor

Vamos voar juntos

em direção ao nosso ninho

vai ser um longo caminho

mas o tempo é apenas um detalhe

Nosso destino já esta traçado

foi desenhado e alinhado

pelo grande criador da vida

cujo nossa natureza por ele foi concebida

Sinta o vento bater em teu rosto

sensação de liberdade, conforto

Unidos pelo nosso amor vamos

atravessar todas as fronteiras

O céu não terá limite

será apenas um convite

para nos aventurarmos sempre que

nossos corações falarem mais forte.