Um rio de amor
Vou fazer aqui um resumo pequeno
de tudo o que eu já compus para você
não estou com isso qurendo ser prepotênte
muito menos lhe injetar o meu veneno.
Até porque ele é bem inofensivo
e jamais iria lhe prejudicar
sendo o mesmo assim tão nocivo
só poderia o saeu amor acender a ativar.
Já faz tempo que eu vivo passando
os meus dias escrevendo para você
mas até hoje o que estou lhe mandando
não foi o suficiênte para lhe convencer.
Mas isso não está me afetando
e eu vou continuar escrevendo
pois quanto mais eu escrevo mais estou amando
e o meu amor por você fortalecendo.
Se você as outras ainda não leu
não descobriu o que tem a minha poesia
é o recado mais puro de quem escreveu
temperado com um pouco de magia.
Vou terminar esse relato com muita emoção
e com meus olhos ardendo de dor
pois aí está a mais pura exência de meu coração
que aqui te espera formando um rio de amor.