AMOR INDOMÁVEL
Chama que queima
Um amor indomável
Desejos insanos
Fantasias e sonhos
Contidos na carne
Faz-me sem juízo
Permitindo-me voar
Alcançando um Céu
Que já entrei amando
De forma desmedida
Sem nenhum medo
Ou quaisquer empecilhos
É um homem me tocou
Ganhando meu coração
Com pequenos detalhes
Que o fizeram grande
Agora existe dentro de mim
Esta chama indomável
Que queima até a minha alma
Dando-me a certeza de que
Amei e amo sem restrições
Sem limites para sonhar,
Por isto sofro e choro sim
A ausência deste lindo amor
Que nasceu do nada
Se fazendo o meu tudo, pois
Hoje ainda que distante dele
Eu vôo com versos perdidos
Jorrando palavras de puro amor
Que hoje se tornaram mais fortes
Pela separação que trouxe o peso
Desta emoção que deve ser esquecida.