Ficar sozinha não dá!
Nada disso pode acontecer
Ficar sozinha para que?
Se o bom é ta juntinho...
Sorrir e namorar...
Ficar sozinha não dá!
Um chamego aqui,
Um beijo acolá...
Pense como é bom!
Quando se tem algo para dar...
Ficar sozinha sem essa...
Curtir a vida sem preça...
O bom da vida é amar!
Ser feliz e namorar...
Ficar sozinha realmente não dá.