* Ao meu Bruno que hoje faz 28 anos




28 anos de amor incondicional
pedaço de mim,igual!
Será mesmo que pertencemos a esse mundo?
 Quando poderemos enxergá-lo real?
 Egos que se repartem em quereres tantos
 Vidas que se confudem na ânsia de ter mais...
 Quando poderemos compreendê-los?
A nós nos basta inspiração
Respeito mútuo...
Alma leve!!!
 Muito amor... Coração.
Esse músculo que bate acelerado
a procura de razões e sorrisos
de momentos e motivos
que nos façam plenos...
A nós nos basta o que temos...
Mãe e filhos  vivendo
 de paz !