Ama-me

Ama-me como aqueles amantes

Que se amam sem limites...

Ama-me como aqueles que se salvam

Com a força do amor...

Ama-me com toda força...

Que tens em seu coração.

Ama-me como se fosse à primeira vez,

Que o teu corpo se encontra com o meu.

Ama-me de uma forma cuja qual não possa esquecer-me.

Ama-me do seu jeito mais singelo...

Ama-me como a clairade do nascer do sol...

Ama-me com a alegria de seu infinito...

Ama-me com o mais puro amor que tens em seu coração...

Apenas ama-me com toda intensidade...

De amor e paixão.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1809214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.