DECISÃO ERRADA

A saudade chegou

O desejo de vê-lo

Me acordou com lagrimas

Enfraquecendo-me

Como mulher e amante

Porque te desejo demais

E te quero muito comigo

Como o ar que eu respiro

Sim meu amor, as noites

Tornaram-se longas

Os dias uma tormenta

Nascendo e morrendo

Sem me trazer a sua face

Que muito me deu risos

E uma alegria impar, pois

Vendo-o, eu via o amor

Ah que grande loucura!

Sinto meu mundo emocional

Totalmente destruído, pois

Não é a falta de carinho que

Afasta-me de voce meu lindo,

Mas as suas atitudes e medos

Que chegaram condenando

Um amor que seria perfeito

É não choro por qualquer um

Mas por voce que marcou

Meu destino com uma decisão

Errada e insana me afastando

E dividindo nossos mundos

O que esmagou meu coração

Fazendo da saudade uma arma

Que me mata aos poucos...