Meu sentimento
Meu coração bate aceleradamente,
Penso em belos dias ao seu lado,
Demonstrando satisfação,
A realização de se sentir bem,
Amando e sentindo ser amado,
Vivo aqui na solidão,
Esperando os dias passarem,
Contando a cada segundo,
Vou vivendo nessa ancia,
Por estar longe de ti,
Mais com o sentimento forte,
Pois me passas segurança,
E nesses longos dias,
Meus sonhos são seus,
Meus pensamentos,
Meu coração a ti entrego,
Mesmo arriscando a me ferir novamente,
Tento hoje viver um pouco mais feliz.