Confissão

Acolhei.

A chuva torrencial, a água,

as pedras, a lama

As gotas, as lágrimas, as goteiras, o choro

O frio, o arrepio, escorrendo no rosto ...

Acolhei.

A imagem não se deve ir

E voltar num temporal

O espelho só reflete

O que a alma irradia.

Acolhei.

E, antes que surja o dia,

Deves estar pronta a receber o sol

No teu céu não deve existir nuvens

Que te esconda a face ...

Acolhei.

Acolhei todo o fruto,

Mas não te esqueças de separar os bons

E que tenhas sementes

E olhos límpidos para viver o teu amor.

AjAraújo, o poeta humanista.