Na porta de meu coração

Meu coração enternecido abre a porta da vida,

desce as escadas da noite, e me leva com ele,

num rompante de sentimentos.

Acompanho suas pegadas.

Vira logo à direita e senta-se embaixo da árvore

em que nos beijamos pela primeira vez.

O primeiro beijo guardado na imagem!...

Resgatado na noite que se abre diante de meus olhos!...

Ressuscitando o cheiro de tua pele, o sabor de teus lábios.

E te sinto presente!...

... Uma noite, em teus braços,

Quando a lua se escondera nas nuvens negras, teu rosto, junto ao meu...

Ouvi tua voz sussurrando...

_ Tua voz... teu cheiro...

_ Teu cheiro... um aroma de querença... erguendo meu coração nos braços do amor.

Desvio meu olhar por um instante, neste momento...

Ah!... a lua se escondeu, como outrora...

Entre as ramas das nuvens...

Tirando meu coração do chão em que se sentara debaixo da árvore...

E o vento passa agitando meus sentidos...

A lua rasga um véu por entre os galhos da árvore...

E já não estou sozinha no meio da noite...

“Teus passos surgem... na porta de minha vida”.

Meu coração corre na imagem de teus olhos...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.