Deixa como esta.

Deixa como esta.

O tempo vai passar e curar nossas feridas.

E o amor vai novamente aquecer nossos corações.

Pois é assim a vida, vai amor, vão paixões.

Deixa como esta.

Melhor não lembrar os momentos de prazer e ternura.

Tentar esquecer das juras.

Que juramos ao nos amar.

Melhor não lembrar.

Das noites que juntos nos amamos.

Dos beijos puro e doces que trocamos.

E abraços quentes, corpos desejando o calor.

Deixemos este nosso amor.

O tempo passara e restara apenas a verdade de que um dia

ficamos juntos e ,este nosso ficar foi duradouro e eterno.

Deixa, deixa chegar o inverno.

E novamente nos lembraremos de nós.