A ti volto.

Diante de ti eu volto a me expressar.

Com olhos emocionados e cheio de brilhos.

Meu coração implora baixinho para que eu fale.

Mas minha boca parece estar colada, e eu não digo nada.

Por alguns minutos fico assim antes de balbuciar algo.

Digo amo você.

Duas palavras que me acompanham, e me persegue.

Meu corpo transpira meu peito sufocado.

Não da para dizer o que sinto realmente.

Mas é um sentimento bom, prazeroso, uma sensação única estando junto a ti.

E nessa prefeita e maravilhosa visão que tenho de você, tudo que sei é que

jamais vou desejar ficar sem a tua presença ao meu lado.