E foi assim que aconteceu.

Essa paixão desenfreada.

Que vem assim sem querer.

Chegando sem dizer nada.

Mas faz tanto ao envolver.

Dois corpos, duas historias.

Duas vidas, um caminho.

Dois corações habitando.

Um ser que estava sozinho.

E vice-versa, é assim.

Paixão não cabe em mim.

De tão forte que ela veio.

Encheu meu peito, enfim.

Dividindo-me ao meio.

E agora sou mais você.

E você mais do que eu.

Unidos ao coração.

Foi assim esta paixão.

Que o SENHOR JESUS nos deu.