E EU DANÇO…
De uma forma silenciosa
E quase ninguém dá comigo
Mas nos Dias dos Dias
Eu supero-me
E saiu da minha concha
Do meu abrigo
Dançando cá fora
Sobre a sombra de mil sóis
A luminosidade de infinitos arco-íris
A ternura de infinitas estrelas
Eu danço para o Universo
Eu danço para Ti
De todas a mais bela
Com aquele jeitinho só nosso
Que o próximo movimento
Só tu podes adivinhar
Eu danço
Naquela hora prometida
Naquele nosso
Secreto lugar
Madrugada fora
Para dentro da espuma dos dias
Eu danço sem descanso
Em busca
Da Tua companhia
Eu danço
Para o presente
Para toda a eternidade
Eu danço por amor
Como forma de desatar os nós
Da minha interioridade
E eu danço…