Mau amado.

Eu te amo, e te desprezo

Te venero, e te detesto

Eu não tenho sido honesto

Com esse louco coração

Eu te chamo e te dispenso

Te exalto, e te ofendo

No momento não reajo

Como manda a ocasião

Só me falta declarar

Só te falta encarar

Só nos falta aceitar

Só nos resta nos amar...

Se o “não” é cultural

Se o “sim” é anormal

Será incondicional?

Não será assim tão mal

Se te quero e te espero

Te desejo só o bem

Mesmo que não seja eu

Me contento com o meu

Se há que culpar alguém

Eu prefiro ser o réu

Eu enfrento a tristeza

Eu entendo sua fraqueza

Mas no fundo uma certeza

Uma loucura, um olhar

Deixa um fio de esperança,

Que não me deixa amargurar.

Eu te amo e me detesto

Eu te amo e me contesto

Eu te amo e me conserto...

Eu te amo. E só te amo.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 14/09/2009
Código do texto: T1809060