SEU MEDO

Minha essência esta triste

Meu coração te chama

Minha emoção te quer

Meu corpo te deseja

Minha mente é toda sua

Vejo-te em todos os lugares

Sinto-te na minha alma

Mas fugirei de você

Porque te amo demais

Fugirei de você

Porque te quero demais

Fugirei de você

Porque te respeito demais

Por isto eu compreendo

Sua fraqueza emocional

Então não me chame

Porque fatalmente

Responderia-te, pois

Basta uma palavra sua

Para que eu desista

Das minhas convicções

E volte para o seu lado

Amando-te mais e mais

Sim preciso te deixar

Porque meu amor é puro

E não suporta duvidas

Quanto à existência dele

E muito menos o seu medo

Que te enche de duvidas

Quanto a estar ou não comigo...

É seu medo fere o meu amor