Busca intensa
Quando chega,
Pode destruir,
Pode encantar,
Pode enganar,
Pode... Eternizar...
Procura-se pela gêmea.
Encontra-se a gêmea, a trigêmea...
Pode não se encontrar.
Mas a busca continua...
O ser é incompleto,
Em sua completa complexidade.
O ser se permite,
O ser se fecha,
O ser se...
E só caminha...
Até que ele chega,
Em um álbum de momentos
Bons, maus ...
Inesquecíveis...
Principalmente,
Quando se aprende (ou não).
Mas, ao menos, sabe conjugar
Quando o assunto é o verbo amar.
Veridiana Rocha
11/09/09