ÉDEN

Éden

Caminhava sozinho pelo infinito

Procurava encontrar a minha paz

O jardim era colorido e bonito

E nessa beleza o sonho se desfaz

Troquei flores de lugar

Subi numa arvore pra tocar a lua

Saltei ondas sobre o mar

E cruzei a sua rua

Nesse instante vi o seu sorriso

Ondas sonoras de um silêncio profundo

Encontrei enfim meu paraíso

Saltei no universo pra cair no seu mundo

Moldei com a mão nuvens em forma de maçã

Queria você deitada feito anjo estrelado

Pra te beijar inteira a cada manhã

E na eternidade do horizonte estar ao seu lado

Quero o toque da sua maciez

Quero os sentimentos da sua alma

Quero a beleza da sua nudez

Morar no seu colo que tanto me acalma

Quero em milhões de pecados pedir perdão

Transformar você em musa e poesia

Quero amar só o seu coração

Abraçar-te e caminhar na chuva fria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/09/2009
Código do texto: T1808892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.