Canção

Hoje pensei em voce

Quando cantarolava a canção

Que me fez lembrar

De tantas recordações...

De como nós nos amavamos

Me deitavas em seu peito

De como puxava os lençóis

Fecho os meus olhos

Para eternizar os momentos

A vida passou tão depressa

O tempo não alcançou nosso amor

Me perdi no meio da letra

E gemi de saudades

Quando tocou a canção

Ouvi teu riso novamente

Quando escutei o refrão:

_ ¨Como é grande o meu amor por voce¨.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 13/09/2009
Código do texto: T1808859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.