Pessoa certa
Olha, eu nunca disse que seria a pessoa certa
Aliás, quem pode dizer a não ser o coração?
- Eu não te pedi... nada
Veja, a minha alma sente
Também não disse que você me completaria
- Eu não te prometi... nada
Sinta o apelo do seu coração
Tenha a liberdade da dança
- Eu não te respondi... ainda
Deixa o amanhã dizer:
Almas gêmeas - florescência
- Eu te responderei... você me completa!