Quero esse alguém
Tem alguém aí?
Alguém que já amou em vão?
Alguém que sinta o mesmo?
Alguém que queira meu coração?
Tem alguém esperando?
Esperando por uma chance de amar
que tenha coragem para desistir,
num exato momento em que pode tentar?
Todos nós precisamos de algo novo,
alguma coisa que seja verdadeira
e desse alguém bem perto para sentir tudo junto,
na intenção de viver uma vida inteira.
Nas vezes que me sinto tão bem,
quando ninguém jamais saberia,
é quando estou com esse alguém
com quem quero viver cada dia...