Coisa de momento

Você bateu a porta e foi embora.

Arrancou em disparada, não olhou para trás.

Não posso dizer que não me queira mais.

Apenas cedo ao tempo o sabor da tempestade.

Sim, é verdade.

Muito embora difícil de crer...

Não existe mais aquele mesmo passado

e o que existe ainda pode acontecer.

Nessas idas aceleradas,

quando se esquece do coração,

ficam as ideias atarantadas,

mas o amor que se sente, não.

Você bateu a porta e foi embora.

Eu respeito seu momento de partida.

E confesso que, sabendo do que sei,

tendo vivido esse amor que sonhei,

não acredito que entre nós dois

haja tempo para despedida.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 13/09/2009
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T1808816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.