De amor, agora e sempre
Não posso negar que tenha sido bom pra mim.
E eu sei que isso também foi bom para você.
Agora, nada que possamos falar ou fazer,
tudo o que não mudamos, tentando entender,
faz parte dessa história que nunca terá um fim.
O sentimento é forte e ainda permanece.
A força que o mantém está em nós dois, isso o fortalece.
Mas, às vezes, o amor parece estar se esgotando.
Não conseguimos continuar, mesmo assim vamos tentando,
e a cada tranco, estamos juntos, a verdade aparece.
São muitas as lições que aprendemos,
quando nos dispomos a amar e enfrentar nossos medos.
Basta manter a coragem, basta não guardar segredos
e um fazer parte do outro durante a jornada.
Uma história de amor mal contada
é o que jamais viveremos...
Disso, nós sabemos.
E, apesar de todos, amamos ainda mais o que somos,
o que fomos e o que seremos.
Do amor, temos a promessa de vida.
De amor, agora e sempre, viveremos.