Amor além da vida

Noite estrelada

No céu lua cheia

Paixão encantada

Amor que incendeia

Corpos contornados

Pela intensa luz

Amantes abraçados

Perdem-se em corpos nus

Amor avassalador

Deveras é verdadeiro

Bate no peito exclui a dor

Amor que se doa por inteiro

Já vem de vidas passadas

E por outras vidas irão

Não são histórias forjadas

Mas amor,intensa paixão

Amor além da morte

Quem encontra que o segure

Pois um amor assim não é sorte

É amor além da vida, e não eterno enquanto dure.