Doce Momento

Vai ficar na memória

esse doce momento

marcando nossa história

e com um juramento.

Ninguém vai contar

nosso grande segredo

Ninguém vai cortar

e nem nos por algum medo.

Nós queremos e pronto

somos um elo fechado

não estamos em confronto

e sim estamos casados.

Eterno enquanto durar

felizes, modernos e bonitos

bom da vida é amar

livre, solto e sem conflitos.

Esse é nosso doce momento

que faz nossa vida melhor

nada de arrependimento

separados seria pior.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/09/2009
Código do texto: T1808713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.