AMOR CEGO

VEJO VOCE

NAS FLORES DO PARQUE

VEJO VOCE

NO MAR, NAS AREIAS

VEJO VOCE

QUANDO ANDO SOZINHO

VEJO VOCE

NO MEU COPO DE VINHO

VEJO VOCE

QUANDO RIO E CHORO

VEJO VOCE

NO AMOR QUE E' DADO

VEJO VOCE

NO MEU CORPO SUADO

VEJO VOCE

NOS SUSPIROS DE AGORA

VEJO VOCE

NA DELICIA DO AGRADO

VEJO VOCE

NO PRAZER QUE SE IMPLORA

VEJO VOCE

EM NOSSO ABRACO COLADO

NOSSO CORPO DANCA

RITIMO

CARICIAS

MOMENTOS SE PERDEM

AFOGADOS NAS HORAS

HORAS SE ESQUECEM

LENCOIS SE AQUECEM

VEJO VOCE

DERRETER EM DELICIAS

MEUS OLHOS SE ENCERRAM

MEU CORPO SO' SENTE

E ASSIM DE REPENTE

JA NAO VEJO VOCE

NESSE ABRACO AMADO

MINHA SEMPRE AMADA

JA NAO VEJO VOCE

NAO PRECISO

MAIS NADA

<><><><><><><><><>HAICAI DE GORJETA<><><><><><><><><>

FELICIDADE

NAO E' ACIDENTE

E' MAO NA MASSA....