sem saber de amar
Não sei deixar de amar
Nem respirar mais
Não penso mais só em ti
Nem razão há pra ser assim
Sairei pra recolher gotas de luar
Após a chuva passar
A nova caminhada é uma descida
Talvez prepare uma nova subida
Outra vez, sem deixar de amar