***EU TE AMO***
***EU TE AMO***
O amor e o desejo que tenho por você
São sentimentos sublimes e sem igual
Por nenhum instante consigo te esquecer
Você é sempre o meu objetivo principal!!!
Respiro o mais doce ar da tua boca
Sobrevivo apenas das tuas palavras
Às vezes, penso estar mesmo louca
E me pego vagando por outras plagas!!!
Sonho e vivo teu amor na eternidade
Imagino também estar nos sonhos teus
E com a devida e modesta sinceridade
Sinto que este carinho é tão só meu!!!
Consigo até sentir teu cheiro
Apesar da distância que se faz
Na minha vida és o primeiro
O único amor que me satisfaz!!!