Lindo amor



Teu olhar
em meu olhar
diz do amor
que na alma sentimos
Tuas mãos
em minhas mãos
buscam carícias
em cúmplices desejos
que nos permitimos

Sem pressa, 
sem alarde
sinto o gosto
dos encantos teus
Em calores
e delícias de amor
ficas feliz
com os carinhos meus

No pulsar desta alegria
dei-me conta ,querido...
Que fostes o meu primeiro
e único amor
minha doce fantasia

Descobri que contigo
a vida tem mais sabor
Ao lado teu ,
o tempo passar
não sinto
e nos braços meus
sentes o amor de lua
o amor que canto
e que é só teu
tão meu
tão nosso

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 13/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1808629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.