Amar
O amor
Toca tudo,toca sempre,
Toca em coisas , sentimentos que nem eu mesma sei.
Quero que você o sinta,como sinto a vida e suas feridas.
Mesmo assim,o que sinto nem sempre se explica,
Como a vida ,que as pessoas comuns não conseguem compreender,ou,
As feridas de cada um de nós corroídas pelo desconhecido ou pré-conceitos por demais antigos.
Meu sentir leva me sempre além das aparências,
Despindo –me do que aprendi.
Esquecendo o que me ensinaram.
Aprendendo o que ainda não sei.
Acertando aqui,
Errando lá.
Quero ver te contaminado com os meus ¨sentires¨
Para que juntos possamos¨ tocar¨ a vida!