Quando dorme um amor
 
Às vezes, tentando sobreviver
Necessita o amor repousar...
Pode até o fim vir a ser,
Ou uma pausar a se respeitar.
 
Quando dorme um amor
Curas profundas se manifestam
Em uma realidade momentânea de dor
Extirpam-se sentimentos que não prestam
 
Necessitamos assim respeitar
Esse profundo sono indolente...
Para quem sabe um dia acordar,
Fortalecido, revigorado e ardente
 
Mas se muito indiferente,
Pode ele se extinguir completamente,
Vindo a findar, mostrando brevemente,
Que apenas era um sentimento doente.

www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 13/09/2009
Código do texto: T1808591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.