Impossível

De tanto tentar,

de tanto falhar,

as esperanças sumiram.

Convenci-me de que era ilusão.

De que tudo fora um equívoco.

Senti tristeza ao ter que aceitar a dura verdade,

mas foi o que fiz.

Então, olhei-a nos olhos

e tudo se perdeu.

O mundo virou de cabeça para baixo,

como sempre acontecia.

Uma gota de esperança surgiu,

a tristeza deslizou para longe,

senti que estava começando tudo de novo.

Mas não parecia ruim.

Vi em seus olhos a verdade que eu tanto neguei.

Não se foge do amor.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 13/09/2009
Código do texto: T1808570