Você me faz sorrir

Você me faz sorrir:

Em meio ao tumulto

À correria do meu dia

Pensamento único

Minha doce melodia

Você me faz sorrir:

Quando posso descansar

Na quietude do meu sono

Minha noite a suavizar

Encontro-te em meus sonhos

Você me faz sorrir:

Quando estamos bem juntinhos

A ponto de perder a respiração

Em teus braços eu me aninho

E alegro ao meu coração

Você me faz sorrir:

Quando acordo na madrugada

E penso que é impossível ficar triste

Quando se tem uma pessoa amada

Quando se sabe que você existe

Você me faz sorrir:

Quando me acorda cedinho

E me abraça devagar

Diz que posso dormir mais um pouquinho

E que pra sempre vai me amar...

Você me faz sorrir

Desde quando tudo começou

Pelo fato de você existir

E me mostrar o verdadeiro amor