A PAIXÃO QUE TANTO PROCUREI
A paixão que tanto procurei
Até que enfim encontei
A felicidade é intensa
Abre o peito e queima
Teus beijos me fazem sonhar
Chego tão alto onde quero estar
Estar ao seu lado é pura emoção
Nunca me expulse do seu coração
Um minuto é mais que a eternidade
Minha vida é só pensar em você
Universo de saudade
Um minuto sem você.