Relatos de um ex-poeta
O poeta em mim está morto,
pois o amor eu encontrei
mas para deixar de ser poeta
tem que me amar quem eu amei
Todo poeta é apaixonado
mas pelo amor não é achado,
a musa é a força do poeta
que desejaria ser fraco em troca do amor desta
Ser poeta não sou mais
é a maldição em rimas que não quero jamais
a poesia em mim agora morreu,
mas o amor por ti permaneceu