HOJE EU QUERIA...

Hoje eu queria

Dar-te o meu olhar
Sentir meu coração bater
Junto do teu
Encostar teu corpo no meu
E depois adormecer!


Hoje eu queria

Estar contigo,
Sentir a alegria da tua alma
Que tem uma luz
Linda e iluminada
Que sempre me conduz
E ao teu lado ficar
Pelo simples prazer de amar


Hoje eu queria
Pedir-te que viesses
Silenciosamente
Aos meus braços dormir

Como uma ave que pousa
Pra descansar
E uma bela canção ouvir!

Hoje eu queria

Ter o teu amor,
Por inteiro sem nada
E sem pudor
Queria que tu me aceitasses
Como sou sem medo
Simplesmente só por amor!
 

Hoje eu queria

Ter a ilusão
Que tu és meu e de mais ninguém
Assim me sentiria feliz
E far-te-ia muito feliz também!


E finalmente, hoje eu queria,
Receber de ti

Todo carinho que sempre sonhei
E assim te entregaria
Meu corpo e minha alma
E muito feliz eu te faria!


Esta poesia foi inspirada num Soneto  do grande  poeta Marco Orsi! Obrigada Marco pela bela inspiração!


13.09.2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1808476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.