POR AMAR
Amor ágape
Amor puro
Amor vivido
Amor sofrido
Por te amar...
Deixado... largado... esquecido
Por amar...
Acreditei em ti
A ti mim entreguei
Busquei em ti o amor
Por ti fui esquecido
Procurei em ti... mim encontrar
Largado por ti... sofri
Quando ti procurei...
Não ti achei...
Sofri por ti amar...
Saudade...
MA SOCORRO