EU AMO AMAR VOCÊ
Eu amo amar você
Você me proporciona intenso prazer
Não consigo ficar sem pensar
Nem sequer um segundo, sem poder te amar.
Eu amo amar você
Porque você me faz perceber
Que a vida tem valor
Quando se conhece o verdadeiro amor.
Eu amo amar você
Porque me faz bem tanto te querer.
O quanto que te quero é tanto
Que nem sei o tanto deste quanto.
Eu amo amar você
Foi meu coração que veio dizer
Pois a profundidade deste amor jamais será retratada
Por nenhuma palavra escrita ou falada
EU AMO AMAR VOCÊ