Como é triste Veneza...
Nada sobrou do amor
sussurrado sobre as águas de Veneza.
Sua mãos nas minhas
no leve ondular da gôndola...
Nada restou
das verdades não ditas
dos olhares intensos
dos momentos doces
do futuro quase certo...
Voltando
ao lugar mágico dos enamorados
sinto ainda sua presença
a dor de saber perdidas
as chances de possuir você.
A única certeza
a solidão...
O gondoleiro
percebendo minha frustração
assobia uma melodia linda.
Sorri
transmitindo ternura
solidariedade...
Percebo
que a tarde se ilumina
a brisa beija meus cabelos
acariciando meu rosto.
A vida continua.
Mas sem você
como é triste Veneza...